![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того, что дико вымок...
Затем ехал 50км на спущенном переднем колесе... Вроде покрышка цела, камеру махнул. Неудачно вложил 2500р... можно сказать выкинул... Еду с микроволновкой на коленях, опирается на бак, ни о чем не думаю.... Машут палочкой, думаю остановиться или нет? Остановился. Превышение. +62км... лишение, времянка... во вторник разбор... Пообещали , что права вернут, типа тока штраф.... НЕ ВЕРЮ ( может поставить запятую между словами?) Лишение первое, по базе били, штрафов ни одного нет.... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правда,что вы накинулись на человека? Он честно сказал кто он.
У меня есть знакомые из этой среды+по работе с ними сталкивался,хороших много и плохих хватает.Работа откладывает свой отпечаток. А если б их не было совсем?что бы было? У нас по сокращали экипажи и что стало? Народ оборзел совсем. Типа-"Ну а че.все равно гаишников нет!" Уже и поворотники в падлу включать некоторым.Стоит ДПС,все так культурно едут.Проехали.И асса по газам. И пешеходы оборзели.Смотрят,что их пропускают и тут же сбавляют ход и идут вальяжно,при этом ковыряя в носу. Так что не все так однозначно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правда,что вы накинулись на человека? Он честно сказал кто он. У меня есть знакомые из этой среды+по работе с ними сталкивался,хороших много и плохих хватает.Работа откладывает свой отпечаток. А кто и в каком месте накинулся на человека? Никто даже не обобщал о полицаях в целом, хотя дураку понятно что они в целом поддерживают антинациональную политику "демократического" режима, охраняют преступников от их жертв ("Консультант нотариуса" подтверждает) и готовят тут сценарий Косово-2. Речь шла о том, что есть значительное количество вполне конкретных работников полиции, мающихся вполне конкретной дурью. А именно - дармоеды, вылавливающие людей на идиотский знак "60" на Ленинградке (а чего не "30"?) и, например, паразиты, сполкойно поделившие с разбойниками имущество убиенного Скутта (нет уж давайте называть вещи своими именами, не будем пересказывать бред про "они так и не успели оформить мапэд!"). Я крайне не люблю Запад во всех проявлениях, но мне сильно кажется, что полицай, которого схватили за руку на помещении в отстойник вещей оргабленного и убитого, сидеть будет лет 30-ть так как явно видно минимум участие в вооруженной банде, коррупция и с очень большой вероятностью соучастие в убийстве. Результаты следствия и суда кстати, полностью подтверждают - убийцы с местными полицаями делились не зря. Однако ж фиг, не ту страну назвали Гондурасом. Человек в ответ начал обижаться, рассказывать каким важным делом люди в принципе заняты. Это, пардон, называется перевод стрелок. Я же не возникаю в теме про обнаглевших ВУЗовских взяточниках с криком "Да как вы смеете!!! Да без учителей, этих святых людей, мы бы давно в шкурах ходили!!! Да я, раздирая тельник на груди, за нищенские 3600 руб, да много лет подряд нёс разумное, доброе, весное, а Вы на святое, на Учителя замахиваетесь!!!!!" Не пишу, так как это было бы ну очень сильным передёргиванием. А если б их не было совсем?что бы было? У нас по сокращали экипажи и что стало? Народ оборзел совсем... Где тут было предложение "Анархия - мать порядка"? Кто призывал полностью ликвидировать МВД? А вот жиртрест на Ленинградке с "биноклем" пардон, к правопорядку ни малейшего отношения не имеет, на нём пахать надо. Ребята типа правопорядок защищиают? Да ну? Сколько лет получил "консультант нотариуса"? Ах ни сколько? А "новочеркасский убийца", публично зарезавший человека на стадионе кинжалом? Что, опять нисколько? А МВД его, помнится, и задерживать не стало - чел ЛБН, высшая раса, ему можно. Кого-кого там МВД защищает, говорите? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:54 |