![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая вот тема произошла вчера, стоим мы с друзьями на парковке, а чтобы встать на парковку нужно проехать не по дороге проходящей рядом а по в объезд т.к сплошная линия все таки. Но мы видели как сотрудники дпс пересекли сплошную линию и проехали на парковку в результате чего все это было снято на видео и было разбирательство с сотрудниками дпс в результате внятных объяснений мы не получили на вопрос почему они нарушают правила а нас заставляют их соблюдать??? В общем они извинились и просили не выкладывать видео
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с какого-то момента перестал воспринимать людей в погонах, как своих врагов. Вот это и работает. И позитивный настрой. Люди примерно те же, но настрой - великая штука. Меня штрафуют только тогда, когда позитивный настрой теряю. Но при этом никаких намёков "мимо протокола". Удостоверение пенсионера органов берегу на случай, если штрафом не отделаться или он сильно большой. Однажды помогло...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это и работает. И позитивный настрой. Люди примерно те же, но настрой - великая штука. Меня штрафуют только тогда, когда позитивный настрой теряю. Но при этом никаких намёков "мимо протокола". Удостоверение пенсионера органов берегу на случай, если штрафом не отделаться или он сильно большой. Однажды помогло... Согласен с тобой на все сто, все дело в настрое, и реальном понимании ситуации, у меня знакомых в мотобате хватает, но правда этим не пользуюсь, и если сам не беспределишь то в целом вопросов не возникает... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:03 |