![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая вот тема произошла вчера, стоим мы с друзьями на парковке, а чтобы встать на парковку нужно проехать не по дороге проходящей рядом а по в объезд т.к сплошная линия все таки. Но мы видели как сотрудники дпс пересекли сплошную линию и проехали на парковку в результате чего все это было снято на видео и было разбирательство с сотрудниками дпс в результате внятных объяснений мы не получили на вопрос почему они нарушают правила а нас заставляют их соблюдать??? В общем они извинились и просили не выкладывать видео
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex62
К счастью, пока (тьфу-тьфу) - не попадались абсолютно неадекватные гаишники, единственное что могу сказать, - очень любят тянуть кота за яйца, - нет, чтоб быстро всё оформить на месте (ДТП), - ждёшь как дурак три часа возле ларька, из-за того что поцарапал кому-то дэцл бампер на стоянке... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex62 К счастью, пока (тьфу-тьфу) - не попадались абсолютно неадекватные гаишники, единственное что могу сказать, - очень любят тянуть кота за яйца, - нет, чтоб быстро всё оформить на месте (ДТП), - ждёшь как дурак три часа возле ларька, из-за того что поцарапал кому-то дэцл бампер на стоянке... ![]() Я обычный инспектор Дпс, работаю в городе, не на трассе, так вот в будний день, в обычном режиме на моем маршруте случается от 4( это минимум) до 7 -8 дтп, на каждое уходит примерно по 45 мин, но еще надо до него доехать и замерить, так что мужики не думайте что это делается специально, 3 часа ожидания - это еще нормально, некоторые и больше ждут. Принцип такой, там где из за ДТп затруднено движение, там замеряется в первую очередь, во дворах - в последнюю. А то что наши страховые компании не берутся выплачивать деньги если явно ущерб до 20тыщ, вот это хреново, Бывает приезжает аварийный коммисар, смотрит...... Я говорю будете оформлять? Тут все очевидно! А он отказывается, мол не знает сколько бампер стоит на эту машину, просто им лень бумажки писать, сфоткает и уедет, а плохие в итоги остаются инспектора. Хотя многи страховые кричат мол, у нас страхуйтесь, у нас аварийные коммисары есть... Толку то........ -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычный инспектор Дпс, работаю в городе, не на трассе, так вот в будний день, в обычном режиме на моем маршруте случается от 4( это минимум) до 7 -8 дтп, на каждое уходит примерно по 45 мин, но еще надо до него доехать и замерить, так что мужики не думайте что это делается специально, 3 часа ожидания - это еще нормально, некоторые и больше ждут. Принцип такой, там где из за ДТп затруднено движение, там замеряется в первую очередь, во дворах - в последнюю. А то что наши страховые компании не берутся выплачивать деньги если явно ущерб до 20тыщ, вот это хреново, Бывает приезжает аварийный коммисар, смотрит...... Я говорю будете оформлять? Тут все очевидно! А он отказывается, мол не знает сколько бампер стоит на эту машину, просто им лень бумажки писать, сфоткает и уедет, а плохие в итоги остаются инспектора. Хотя многи страховые кричат мол, у нас страхуйтесь, у нас аварийные коммисары есть... Толку то........ Я не буду спорить о честности ДПС. Мне попадались и честные, и рвачи, и вымогатели, и истинные профи своего дела. А вот по времени... Если честно, то 45 минут на одно ДТП это ТАК до ....., что и говорить не о чем! Все мои ДТП оформлялись именно по 40-50 минут, это действительно так. При этом КАЖДЫЙ инспектор около 15 минут разговаривал по телефону о делах тещи (жены, их бизнеса, давал консультации знакомому по оформлению и т.д.), перед началом оформления около 5 минут с умным видом читал лекции о вреде ДТП и тяжести службы (естественно с отрывом от самой работы), и т.д. Передвигались эти инспекторы крайне неторопливо, разговаривали с участниками ВСЕГДА пренебрежительно и таким голосом, что всегда приходилось их переспрашивать, чего от тебя они собственно хотят. Если им делали замечание о их посторонних разговорах, или откровенной грубости к участникам ДТП, медлительность сотрудника приобретала вид заболевания, причем психического. Как в других странах полиция успевает все оформлять? В Сингапуре, во всей Корее, Японии, даже в Китае не увидишь стоящих на перекрестке, или в подворотне патрулей. Полиции на улице вообще не замечаешь. Зато прибытие на место в течение 5-7 минут, при этом на вертолетах не летают. Или у них с ихним миллионным населением ДТП меньше? Разговаривают очень вежливо, участливо даже, дают четкие понятные указания, по телефону им почему то никто не звонит, от работы ни на секунду не отвлекаются... Может именно поэтому они оформляют ДТП за 15-20 минут? Выезжаете - неторопясь, едете - неспеша, работаете - как зомби, будто бы по принуждению великому, а не сами вы туда пошли работать. Одним словом выражаясь - ПОФИГУ! Абсолютно все пофигу. И на граждан, и на ДТП, и на пробки, и на ямы на дорогах, и на отсутствие освещения на переходах... Бесконечный список. На все! Потому что за 10 оформлений или за 100 в смену - зарплата одна и таже, а от работы как известно "кони дохнут". Потому что на тех, кто пытается работать нормально остальные смотрят, как на психов и откровенно насмехаются. Потому что план сделал - и ладненько, а то завтра больше потребуют. И через какое то время вы сами начинаете верить в то, что вы - очень много и продуктивно (ну да, план ведь выполняете) работаете. alex62 Это не лично тебе пост, это вообще, на душе накопилось... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:53 |