![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нелинейного монтажа очень хороша прога Sony Vegas. Ну это так, на заметку молодому оператору.
выдрано из темы про выбор видеокамеры и экш-камеры. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технический вопрос к монтажерам:
Есть Pinnacle Studio 14, есть видео с ГоПро (режим r4, 1280х960/60р). В Параметрах проекта такого формата нет. Я выбрал HD 1280х720/30р, а Выход фильма поставил MPEG-4, HD 720р. На Ютубе, после нажатия кнопки HD и открытия полного окна отображается какая то рябящая, бесцветная ересь, только звук есть. Вообщем, научите какой режим для такого формата использовать и во что конвертить, я явно что то не то делаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технический вопрос к монтажерам: Есть Pinnacle Studio 14, есть видео с ГоПро (режим r4, 1280х960/60р). В Параметрах проекта такого формата нет. Я выбрал HD 1280х720/30р, а Выход фильма поставил MPEG-4, HD 720р. На Ютубе, после нажатия кнопки HD и открытия полного окна отображается какая то рябящая, бесцветная ересь, только звук есть. Вообщем, научите какой режим для такого формата использовать и во что конвертить, я явно что то не то делаю. Гы, гы, ты попался....Для того чтобы работать с видео 60кадров/сек его предварительно надо конвертить...на сайте gopro.com надо скачать программу...установить квик тайм...и предварително конвертить видео в .avi с тем разрешением которое тебе максимально подходит...еще есть момент с редактором...если он скачан с торента...то он битый...и часто дает ошибки...вечером могу подробней сейчас неудобно с телефона писать...там еще есть требования к компьютеру... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:23 |