![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нелинейного монтажа очень хороша прога Sony Vegas. Ну это так, на заметку молодому оператору.
выдрано из темы про выбор видеокамеры и экш-камеры. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если он скачан с торента...то он битый...и часто дает ошибки... Ну конечно с торрента, отуда ж еще ) Но раздача проверенная. На сайте Го Про не нашел, что за программулина, ты, все таки, потом отпиши. Кстати, я выше напутал - режим r4, 1280х960/30р, а не 60р К примеру исходник - 1280х960 пережимаешь в 1280х720... циферки эти не должны нарушать соотношение сторон, грубо говоря не совсем правильно 4:3 дубасить в 16:9 не совсем понял, 1280х960 это же 4:3, а 1280х720 - 16:9... Пережимать можно в самом Вегасе? Т. е я так понял, формат 1280/960 изначально "не рабочий" и его перед монтажем нужно пережимать? Вегас тоже качаю, Пинакл просто первым попробовал, понравилась простотой - я клип сварганил без всяких мануалов, просто посмотрев стартовый ролик. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно с торрента, отуда ж еще ) Но раздача проверенная. На сайте Го Про не нашел, что за программулина, ты, все таки, потом отпиши. Кстати, я выше напутал - режим r4, 1280х960/30р, а не 60р Когда ты устанавливал скачанный пиннакл, тебе предложили для начала установить таблетку, эта таблетка заменяет часть штатных установочных файлов windows, на exe программу созданую чтобы обойти регистрацию в сети, и соответственно содержит в себе вирусный скрипт, в самом начале работы с программой все более менее нормально, но не все функции работают корректно, ибо им нужна поддержка сети,.... Впоследствии накопленные ошибки начинают выбивать прогу из нормальной работы, и возникают критические ошибки в момент сохранения готового клиппа, и придется переустановить программу, с удалением всех путей сохранения проекта, самой программы, всех папок содержащих часть пиннакла, жопа в целом,....бесплатный сыр бывает только в мышеловке, сам выбирай что лучше тебе самому..... Я пошел другим путем, и приобрел официальный, и избавил себя от ненужных проблем..... ![]() Причем скачанный вегас будет такой же, и тоже через какое-то время начнет барахлить.....мне он понравился меньше, и я не стал в нем работать.... Теперь о HD, и full HD.... Если ты прочтешь фао к камере, то там прописаны требования для работы с полученным материалом, для компа, они не очень высоки, но.....windows xp, vista, 7 3.2 Ghz, 1 Go de Ram sisteme, и память от 256 MO de RAM.... Это минимум когда что то начинает нормально воспроизводиться, требования же pinnacle hd 14 еще выше, от этого проблемы с исполнением проекта, и очень медленной работы программы....сохранения фильма длиной 10 минут может вылиться на несколько часов, и это в расширении не full HD, а 1280\720..... Путь обмана лежит в конвертации видео в формат .avi, скачать хорошую програмулю можно с официального сайта gopro.com.... конвектор бесплатно После конвертации видео, более слабый комп потянет обработку.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:36 |