![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нелинейного монтажа очень хороша прога Sony Vegas. Ну это так, на заметку молодому оператору.
выдрано из темы про выбор видеокамеры и экш-камеры. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, ну по поводу лицензий все понятно )). Работаю еще в куче музыкальных программ, типа Fruity Loops. Тоже косяков хватает, но перевести все на лицензию я себе позволить не могу )
С требованиями все нормально: "Семёрка", 4-ядерный процессор, частота 3100 МГц, 8 ГБ ОЗУ. Я, в принципе, когда пытался делать Вывод фильма в Пинакле, пробовал разные форматы. Конвертились не долго, да и во время работы ничего не тормозило. Я не знал про важность настроек в параметрах проекта и при выводе. Прогу качаю, чувствую, еще будут вопросы ) amdmen, а почему видео не в HD? У меня вот и была борьба, сделать видео в HD, да еще чтобы Ютуб это все нормально отображал ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, ну по поводу лицензий все понятно )). Работаю еще в куче музыкальных программ, типа Fruity Loops. Тоже косяков хватает, но перевести все на лицензию я себе позволить не могу ) С требованиями все нормально: "Семёрка", 4-ядерный процессор, частота 3100 МГц, 8 ГБ ОЗУ. Я, в принципе, когда пытался делать Вывод фильма в Пинакле, пробовал разные форматы. Конвертились не долго, да и во время работы ничего не тормозило. Я не знал про важность настроек в параметрах проекта и при выводе. Прогу качаю, чувствую, еще будут вопросы ) amdmen, а почему видео не в HD? У меня вот и была борьба, сделать видео в HD, да еще чтобы Ютуб это все нормально отображал ) Давай, давай, должно пойти, я уже понял все принципы, и очень нравиться,.... ![]() Если сохранить в формате под ютуб, будет еще проще....осторожно с музыкой.... ![]() Кстати Amdmen, что с качеством? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:49 |