![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и стал обладателем джебеля 200 (или, как написали в техпаспорте джибло
![]() К сожалению аппарат не в идеальном сотоянии, но я надеюсь что смогу получать удовольствие от его использования по назначению ![]() У меня возник вопрос по работе поворотников, дело в том что после включения поворота, у меня загораются соответствующие габариты, но они не мигают, вот меня и интересует вопрос, это норма, или вмешательство старых хозяев? Как можно сделать чтобы они все-таки мигали, может реле какое-то надо проверить/заменить или поставить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
veyngold, спасибо за информацию, конденсатор менял, не помогло, судя по всему обрыв в тонком медном проводе (не прозванивается тестером), который уходит в катушку (видно в сообщении №15 на последней фотке), а разобрать и перемотать катушку вряд ли получится, так что я забил на это реле, поставил пока отечественное мотоциклетное, может, со временем, поменяю его на автомобильное.
Тестовым макетом для проверки была "крона", две-три батарейки АА, лампочка, реле:) при подключении реле последовательно с лампочкой, последняя либо горит, либо не горит, в зависимости от направления тока через реле. Вообще тему можно считать закрытой, разве что кто сможет объяснить как работает реле по приведенной схеме....но это так, для общего развития. Спасибо всем за ответы и помощь:) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:25 |