![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно неплохо бы развернуть тему по сумкам. Скидывайте адреса сайтов где есть хорошие варианты для джебела за разумные деньги. И вообще кроме сумок есть и другие приспособления, которые помогают в перевозке груза в дороге.
Возможно у кого есть варианты самодеьных девайсов, например из бытовых сумок (ну те в каких мы документы, деньги и ключи обычно носим) такие варианты при определённой доработке бывают не хуже спец.сумок, а по цене в разы дешевле. Мне вот интересно: у кого есть сумка которая на бак одевается, ну та што в бока свешивается как ушы спаниэля -------------------- www.motocub.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Terrakot) Прототип который на фото как я и говорил сделан специально по DJEBEL, поэтому там под боковые ручки багажника сделаны карманы. Понял, расширенный аналог велоштанов. У меня бугеля широкие, поэтому карманы для ручек не актуальны. А сами штаны должны быть шире несколько. Правда, я предпочитаю раздельные сумки. В этом есть своё удобство. Quote (Terrakot) А нижняя часть сумки см. на фото сделана из ткани очень прочной похожей на толстую тентовку для фур, такая вряд ли быстро протрётся. Это правильно. Quote (Terrakot) Вот здесь вот довольно сложное место и любая сумка будет контактировать с глушаком. На верхних фотках невидно но на Джебеле установлен ограничитель, что бы сумки не касались глушака. Сделан из металлической трубки Ф-16мм толшина стенки 1.5мм крепится одним концом к пассажирской подножке другим к месту крепления багажника. Согласен, хорошее решение. Но считаю, что бугеля более удачны. Но это кому что. Quote (veyngold) надо было тебе на Ладоге за пивом ехать Я его не пью ![]() ![]() Quote (veyngold) лямки не обрезать!!! А я и у себя оставил. Есть не просят, а пригодиться может, мало ли... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:27 |