![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нескольких японских сайтах обсуждается тема разрыва розового провода под сидухой. Этот провод выполняет роль душилки, целью которой является снижение уровня шума на определенной передаче при определенных оборотах. Каждый сам для себя решает рвать его или нет. Ссылка на один из сайтов по этой теме - http://babelfish.yahoo.com/transla....nslate. Далее выбираем Temptation of wiring of ? pink. Высказываем свои мнения на эту тему.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего про него забывать то! Розовый провод идёт от датчика подножки на мозги,т е может сообщатся лишь одна инфа мозгам, стоим мы али едем.
Постольку поскольку двигатель простой по электронике, нет ни каких форсунок, датчиков и тд-мозги могут только выбрать один из двух режимов работы по зажиганию...более раннее хорошо при холодном пуске, но езда при таких параметрах ведёт к повышенной температурной нагрузке, ну и звук конечно меняется... Попробовал я так и сяк, разницы в поведении большой не заметил...звук выхлопа и работы двигуна явно меняется на более шумный при меньших оборотах. Субьективно кажется что летишь уже при меньших оборотах...реально улучшения каких либо тяговых характеристик не заметил,хотя и покатался и так и сяк. А заниматся долгими тестами как едет, какая температура-это на месяц задачка для полигона...да и бензин через раз, то хороший то ацтой Ну и что бы не дай бог не спалить клапана при плохом бензине, если следовать логики рассуждения, вернул всё в зад... едет великолепно после замены звёзд, шума меньше и звуки приятней...то что доктор прописал.. нехай железка работает как ей положенно, даром что ли япошки старались... Мнение сугубо личное основанное на моих знаниях и опыте. Ну а дальше каждый сам решает... -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:28 |