![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятен следующий вопрос. Раньше было так: Купил машину, сразу покупаешь страховку, поскольку без регистрации сколько то ездить можно, а без страховки сразу нельзя. Потом едешь уже ставить на учет, проходить ТО и все такое. Теперь, покупая машину, страховку сразу купить нельзя, т.е. и ехать получается никак нельзя. Ни в ГАИ ни на техосмотр. Только на эвакуаторе получается?
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятен следующий вопрос. Раньше было так: Купил машину, сразу покупаешь страховку, поскольку без регистрации сколько то ездить можно, а без страховки сразу нельзя. Потом едешь уже ставить на учет, проходить ТО и все такое. Теперь, покупая машину, страховку сразу купить нельзя, т.е. и ехать получается никак нельзя. Ни в ГАИ ни на техосмотр. Только на эвакуаторе получается? Без ОСАГО и раньше можно было 5 дней, с НГ вроде как 10 дней на все про все (ТО и ОСАГО). Потом - да, получается эвакуатор. Предлагаю пока не дергаться. Надо подождать, мне кажется, обязательно примут поправки в закон и/или издадут подзаконные акты. Сперва бардак будет знатный со всеми вытекающими. Запастись ОСАГОй на макс. возможный срок и ждать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без ОСАГО и раньше можно было 5 дней, с НГ вроде как 10 дней на все про все (ТО и ОСАГО). Потом - да, получается эвакуатор. Но без ОСАГО на учет не поставить машину, а ОСАГО не получить без ТО, а ТО не дадут без постановки на учет. ![]() p.s. На машине прошел в эти выходные ТО, процедура заняла 40 минут от и до со снятием пленки с передних дверей и вытянула 990р. (300+690) из кармана на пошлины, сделали даже не смотря на отсутствие брызговиков, которые по закону должны наличествовать и спереди и сзади. С тонировкой только своим делают (стоял при мне УАЗ Патриот с опущенными передними стеклами.какого-то знакомого их видимо). Очередей нет, подъехал и был первым, но можно и записаться через интернет. Вот как с мотом быть теперь, на нем сейчас не поедешь, а так бы и ему сделал, причем за ТО мотоцикла пошлина 300р. всего. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но без ОСАГО на учет не поставить машину, а ОСАГО не получить без ТО, а ТО не дадут без постановки на учет. ![]() Эта коллизия меня тоже давно занимает. ![]() p.s. На машине прошел в эти выходные ТО, процедура заняла 40 минут от и до со снятием пленки с передних дверей и вытянула 990р. (300+690) из кармана на пошлины, сделали даже не смотря на отсутствие брызговиков, которые по закону должны наличествовать и спереди и сзади. С тонировкой только своим делают (стоял при мне УАЗ Патриот с опущенными передними стеклами.какого-то знакомого их видимо). Очередей нет, подъехал и был первым, но можно и записаться через интернет. Вот как с мотом быть теперь, на нем сейчас не поедешь, а так бы и ему сделал, причем за ТО мотоцикла пошлина 300р. всего. А я решил ничего с машиной не делать. Техосмотр с НГ проверять не будут, доезжу до окончания полисов, там посмотрим. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта коллизия меня тоже давно занимает. ![]() Новые машины на три года от ТО освобождаются! Вот где собака зарыта! Полис дадут на новую без проблем, а потом уже номера будут. Только вот затея что не дадут полис, если ТО меньше полгода действителен, бред по моему полный, логики ноль, а гемороя полно. А я решил ничего с машиной не делать. Техосмотр с НГ проверять не будут, доезжу до окончания полисов, там посмотрим. Чревато это, в случае чего, не люблю я без доков ездить, тем более если потянет в ближнее зарубежье, там с этим строго. Да и 990р. не такие деньги большие за два года езды без заморочек. Всех своих подбил уже, тоже прошли ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Новые машины на три года от ТО освобождаются! Вот где собака зарыта! Полис дадут на новую без проблем, а потом уже номера будут. Не раскрыта тема покупки тс старше 3-х лет. ![]() ![]() Чревато это, в случае чего, не люблю я без доков ездить, тем более если потянет в ближнее зарубежье, там с этим строго. Да и 990р. не такие деньги большие за два года езды без заморочек. Всех своих подбил уже, тоже прошли ![]() Чревато чем? Смотри, в этом году ТО продлили, с высокой степенью вероятности тоже самое сделают для тех, у кого в 2012 году оканчивается. При наличии действующего полиса ОСАГО я не вижу никаких проблем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:19 |