![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вот я мотоцикл. Чтобы ездить по городу и далеко( и в карелию к примеру и по европкам), да еще и по лесу.
Смотрела на DR650 - каталась,хороший, ну только поднимать придется приноравливаться))) А друзья говорят что по сути между дрзет и др разницы ноль. только первый легче. Типа и динамика такая же и расход и уровень комфорта. Развейте мои сомнения - как такое может быть? С выбором очень долго уже мучаюсь,даже таблицу из 6 разных вариантов сделала,чтобы параметры сравнить))) Вот,если кому интересно: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0 Таблица открыта для тех,кому есть что добавить в характеристики. 400ки там затем,что я одно время думала просто купить второй мотоцикл,но..совсем не смогла определиться... Короче я запуталась) Всем спасибо,ваша блондинка. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюма, если очень хочется высказатся, но нечего сказать, есть замечательная тема флуд. Не стоит засорять темы ненужными постами для кругозора.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюма, если очень хочется высказатся, но нечего сказать, есть замечательная тема флуд. Не стоит засорять темы ненужными постами для кругозора. ответил в личку. Если своим постом, ни к месту, кого оскорбил - сорри. Прошу почистить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:45 |