![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил выделить в отдельную тему, так как вещица интересная. Итак:
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Тред про установку на DR650 У меня кит именно под эту модель Сузуки. Уже обнаружилась первая засада: на Джебеле винты, крепящие тормозной диск -- М6, а на DR650 -- М8 и магнитный болт в комплекте М8. Буду его перетачивать на М6. Quote (Huandi) Да, в Вапоре датчики, которые колечки, они под свечу (наверное, вместо родного колечка на ней). По доке именно так. Quote (Huandi) То есть, это не задумано как измеритель температуры масла, хотя мерить его им никто не запрещает. Да. Датчик начинает измерять температуру с 37С, то есть для измерения температуры масла вполне подходит. Я думаю поставить этот датчик под болт масляного шланга на выходе масла с головки, если хватит кабеля. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:17 |