![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот постоянно сталкиваюсь с негодованием по поводу рекламы, её влияния, зомбирования, брэндов и прочей лажи. а в вашем круге общения есть подобные пациенты-зомби? я подозреваю, что они должны быть, раз всем этим продолжают активно барыжить, но вопрос - где? смотрю на свою семью - последствий не замечаю, потребительства тоже: ну сломалась какая-то техника или понадобилась новая _для_дела_ - родители просят меня подобрать что-нибудь, я провожу бессонные ночи в мучительном сёрфе на разных форумах, собираю инфу, вычленяю подходящие модели, набираю воздуха в грудь и покупаю (ненавижу покупать, потому что часто делают лажу за большие деньги). брэнд, реклама? о чём речь... ладно, дальше - знакомые/друзья. ну да, у многих айфоны там, тачки какие-то заморские. но, ёлы, айфон удобен/функционален/тд., если есть бабло, понятно почему они его купили, хотя в целом можно найти и дешевле подобное, благо на рынке куча контор. тачки - вот у чела тойота какой-то бюджетной серии, причём брал б/у, взял её потому что это надёжная модель, не требующая вложений, просто меняешь расходники вовремя и катаешься на работу/по делам. ездит пятый год, не собирается продавать, чтобы купить следующую по невесть какой причине. реклама? она тут не помогала. можно продолжать, но цель не в этом. я хочу знать, чёрт возьми, кто эти люди, кто пьёт клинское из-за рекламы, жрёт сникерс, чтобы превратиться в трансформера или балерину, кто стал разговаривать по телефону на сто часов в день больше из-за божественного опсоса, кто берёт яйцеобразную тачку из-за того, что там говорящее боковое зеркало, кто покупает одежду с крокодильчиком и думает, что это круто, кто прыскает в подмышку одеколон, от которого дают девки и кто берёт айкор 5 потому что умный и это видно? ну хоть один есть на форуме?
написал всё это потому что делаю вид, что мне нет дела до эндуро )) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:45 |