![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Мотоциклами начал увлекаться с 18 лет после покупки ебра для дачи. На следующий год уже хотелось что-нибудь мощнее. Сначала думал о покупки дорожной четырехсотки. Грезил фазерами, сибихами, но слава Богу тогда не было финансовой возможности обновить мотоцикл, да и права никак получить не мог.После получения прав, и покатушек по мо и Москве, стало приходить понимание,что дорожник с его динамикой будет для меня смертью.Да и на даче катался очень большое количество времени, поэтому решил остановиться на эндуро.Большое впечатления на меня произвела yamaha wr 400 друга. Стал определяться с кубатурой и моделью, кубатура определилось очень быстро, 400 я не тянул финансово, да и тяжко на них-седла узкие. Поэтому остановился на чекушках. Главным определяющим фактором модели стала его городская составляющая и ваш форум, который произвел очень приятное впечатление.В сентябре я заказал в конторе "Автобайк", что на речном вокзале Djebel и стал ждать. Предложили одну модель, с 4 по аукционнику, 98 года и 8000 пробегом.
И вот вчера я его забрал и с другом перевезли в гараж. После более детального изучения обнаружилось 2 вопроса, которые хотелось бы узнать у форумчан: 1)Мотоцикл заводится только при выжатом сцеплении, из-за чего это может быть? 2) Ни как не могу поставить на блок руля.Ключ отказывается крутиться. В принципе это все вопросы, звук ровный, коробка переключается четко, да и во расходникам он на свой пробег тянет. Цепь не растянута, ведомая звезда цела, диски и колодки почти не изношенны. З.Ы. Очень извиняюсь за тяжелый язык повествования, но по другому не умею или только юридическим языком, но он явно не для мотофорума. ЗЗ.Ы. Живу в Москве и очень рассчитываю, что весной с кем-нибудь удастся покататься по МО. ЗЗЗ.Ы. Как прикрепить файл большого объема. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 2) Ни как не могу поставить на блок руля.Ключ отказывается крутиться... chiporezz, Вы в каком положении руля его запирать пытаетесь? Не в среднем? Он абы в каком не запирается. ... З.Ы. Очень извиняюсь за тяжелый язык повествования, но по другому не умею или только юридическим языком, но он явно не для мотофорума... О, тут юрист появился? Надеюсь, в случае юридических гадостей сможете народу что умное подсказать. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:22 |