![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- --- С уважением, Федор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такую нынче купил. сразу пришлось ремешки перешить - швы никуда не годятся, нитки тонюсенкие, сразу порасползались. пластик да, тонкий. "защита" ключиц вообще непонятно для чего. полоски эти мягкие, имхо не нужны они. от хрошего удара не спасут, а шлем в них иногда упирается если башкой бодро по сторонам крутить. короче, качество соответсвует цене, т.е. такое же низкое, как цена. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такую нынче купил. сразу пришлось ремешки перешить - швы никуда не годятся, нитки тонюсенкие, сразу порасползались. пластик да, тонкий. "защита" ключиц вообще непонятно для чего. полоски эти мягкие, имхо не нужны они. от хрошего удара не спасут, а шлем в них иногда упирается если башкой бодро по сторонам крутить. короче, качество соответсвует цене, т.е. такое же низкое, как цена. ![]() В общем пришла. Покупал тут - http://stores.ebay.com/Jackets-4-Bikes . Обошлась в 111$ с пересылкой. 3 июня продавец ее отправил, 18 я ее уже мог забрать, забрал сегодня. Черепаха за эти деньги опупительная ![]() В общем я доволен. В пропорции цена/качество последнего все-таки больше ![]() P.S. Но видно. что Китай ![]() -------------------- --- С уважением, Федор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Engels Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепаха за эти деньги опупительная ![]() В общем я доволен. В пропорции цена/качество последнего все-таки больше ![]() Тоже думаю о такой. На рост 183 и вес 67 лучше M или S? Спина сильно прогибается назад? Сам пластик крепок? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, кто-нибудь вот такую черепаху использует. Напишите впечатления.
Никак не могу определиться какую купить: эту Sinisalo или Alpinestars Bionic 2??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:06 |