![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет ребятки всё ли в порядке?)
прямо с утра выходного дня, не откладывая в дикий ящик, хотел бы представить вам неудачника! встречайте - щупальце из питера "щупальце потеряло одну важную деталь и просит о помощи подсказать размеры оной)" значит деталь крепится к объекту 10 http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m391/6890-342940.html#curr с внешней стороны) потерялась... на самом деле мне не смешно и я плАчу) сколько можно этих глупостей, скажите, а?) ладно, добью вас всё же рассказом, как я в тот же день забежав в мотомагазин, вернулся, дрыгнул киком и обнаружил некий трещащий звук. я в тот день ехал с мыслями, что с коробкой что-то не так (создавал трэд, думаю все читали) и ТУТ МЫСЛЬ ТИПА ВСЁ, ХАНА! поползал вокруг, послушал откуда звук, вроде справа, но показалось, что именно что-то с коробкой) треща, как стрекоза, с грустными мыслями покатился в гараж, мысленно половиня коробку под вашим надзирательством. добравшись до гаража и найдя кучку снега, чё-т заглох по-тупняку, а когда привычным движением вслепую не обнаружил ногой рычага кик-стартера, то чуть не свалился с мотика - ЁЛЫ, И КИК ЧТО ЛИ ОТВАЛИЛСЯ?) смотрю - а он в нижнем положении зацепился за выпирающую штуку и там и остался, задевая за шестерню. блин, такой валенок ваще! я определённо членистоногий. может витамины кто-нибудь посоветует?)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:29 |