![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прыскает в подмышку одеколон, от которого дают девки Вася, поделись секретом! Я тоже хочу, чтоб давали.Мы сейчас сидим на ресурсе, являющимся хрестоматийным примером рекламы. Отто, ты меня палишь... Открываешь широкой общественности мою злобную сущность.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Отто, ты меня палишь... Открываешь широкой общественности мою злобную сущность. Да какая же это злобная сущность? Злобная была бы если б это всё платно было и действительности не соответствовало. Например, в очередной раз был я дома, встречаю одноклассника, тот копит гроши на б/у Фрилендер. Вопрошаю, не падал ли он с дубов. Нет, говорит, он перечитал форумы по Крузакам, Ниссанам, УАЗбуку, Геликам и там, естественно, то двигло капиталят, то лодку ПВХ 4,3 метра с мотором 30 л.с. с трудом утрамбовывают в не шибко большой багажник, то ищщут б/у КПП, так как родная таки подохла через 350 тык, то Крузак 80 лифтуют так как клиренса катастрофически не хватает. А вот на форуме по Фрилендерам, говорит, сплошные восторги, и в багажнике у него вальсы танцевать можно, и клиренс как у танка, и ничего ни в жисть там не ломается, и проходимость такая, что ряд юзеров, аки боги, проезжали сквозь аццкие говна и гиблые топи к заповедным местам, а вслед им плакали водилы застрявших тракторов Харьковчанка и самоходных шасси Владимирского завода. Спрашиваю, помнит ли он клиренс этого чуда и его параметры по багажнику. Отвечает, что не, не помнит. Нагуглили. Ужаснулся. Выслушал лекцию по говнофорумам и их политике, почувствовал разницу с нормальными форумами. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:58 |