![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Yamaha TTR 250OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый кхм... время суток!
Вот загорелся у меня товарищ приобретением мотоцикла. Товарищ - любитель турвылазок, страйкбола, и шляцца по заброшеным военным частям. Этим я ему и обосновал то, что ему нужен не какой-нибудь кака-дорожник, а настоящая эндура! * с ухмылкой потирает ручки - Всеееее! Всеее будут ездить на эндуро!! Хе-хе-хе... Но так как студент - и денег нет, решили переделать ижа. А так как из ижа эндура, как из эндуры чоппер, то решили остановиться на скрэмблере. По сему случаю и был прикуплен донор ИЖ-Ю3 с доками за 5000 руб. в близлежащей деревне. У студента - ноги от ушей (соответственно руки из ж...). А мне нравится секс ради секса, и этот иж теперь стоит у меня во дворе в виде симпатичного сугроба, и ждёт когда ко мне придёт муза (муза приходит тока после 6-7 литров пиффка, но на утро, почему-то всё придуманое забывается). С движкой я разберусь как-нибудь сам, как и с электрикой. А вот ходовая и дизайн - нужна помощь. Собсно её-то (помощи) я и прошу! Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? Принимаются зарисовки, устные идеи, ссылки и тд. ЗЫ. мой ижак (почти год делал.) в этом году он выдержал мини-дальнячёк на 1080 км со мной и моей второй половинкой. (потки с телефона - не пинать!) ![]() ЗЫЫ. фотки донора - чуть позже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Yamaha TTR 250OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну так тогда условия задачи другие "В окрестностях Тюмени ничего, кроме Иж-Ю, не продаётся (и почему мне не верится?), делаем эндуру из того что есть". Тут можно только посочувствовать. А зачем сочувствовать? я какбэ и не просил....как и обсуждать уже купленый мот. Если нам на уроке по математике в школе давали задачу про то как полтора землекопа вырыли траншею 2 на 6, мы же не начинали обсуждать процесс копа (да у них наверно лопаты незаточены были, и вообще в мёрзлом грунте лучше сначала ломом......а экскаватор - прогрессивнее ) . Что есть то есть. Если помощь советом сводится к "выбрось и купи яву" - то нахрен бы она нужна, такая помощь. Кстати вилкаИЖ П-5 вполне эндурная(копия вилки от древней Ямахи XT500) Вот тут за подсказку спасибо. тем более в продаже у нас она есть....... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |