![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, значение слов-то мне были понятны. а вот как оно в совокупности с влиянием рекламы - нет тебе не понятно, что, к примеру, красивое женское тело на большинство нормальных мужчин действует одинаково? или что многим хочется быть признанными, важными, единственными, неповторимыми? или что существует связь между рекламой и продажами? мне вообще не ясно, как это: "я обычный" или "я необычный" Обычные люди не носят дред, не плавают на мотике, не тусят на последние деньги по пол года в Азии. вот ты пошёл купил "злато", а петя - не купил его, выбрал другое, например, которое не рекламируется, как "злато", так что же, петя теперь необычный? )) ну вообще-то есть личность, а есть поведение. Я могу быть необычным и купить злато, а Петя может быть обычным и не купить его. Причин то много может быть. Тенденции надо смотреть, а не единичные случаи. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:47 |