![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) проблем между мусором и неестественными дырками не было? я смотрю ты ни одной родной не воспользовался) Я немного схитрил: В черные цифры я черные саморезы завернул, а в белое поле светлый, поэтому видно только в упор! ![]() ![]() И за это время меня сколько раз останавливали, ниразу даже документы не спросили! Стандарный набор "вопросов к мотоциклисту". А один раз, увидев торчащую из под кутки черепаху, один гаец поинтересовался: А если щас палкой по спине ё.... больно будет или нет? Я говорю: А лампочку в своей палке стрясти не боишься? ( дело ночью было и палочка светилась, как мотылек перед случкой). Вместе поржали и на том разъехались. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:23 |