![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть. Я, например, покупаю подс. масло "Злато" потому что его рекламирует большегрудая пампушка . Знаю, а всё равно покупаю. В миллионы обычных людей реклама "вбивается" в "ниже уровня сознания", нажимаются больные "кнопочки" и они (мы) уже не отличаем где работает разум, а где та самая "кнопочка". И вуаля: недолюбленные мальчики покупают крутые мотики чтобы получить капельку внимания от тёток, недолюбленные женщины наращивают груди, пользуются суперомолаживающими кремами чтобы услышать слова восхищения от окружающих и т. Юрий, значение слов-то мне были понятны. а вот как оно в совокупности с влиянием рекламы - нет. мне вообще не ясно, как это: "я обычный" или "я необычный". вот ты пошёл купил "злато", а петя - не купил его, выбрал другое, например, которое не рекламируется, как "злато", так что же, петя теперь необычный? )) на самом деле зомби жить проще, у меня вот нет телека, точнее есть, но стоит на полу экраном к стенке, так в магазине выбирал тут масло- долго смотрел , переставлял, пытался понять что нибудь, выбрал в итоге по расцветке... а так пришел - надо сделать выбор- раз и в голове всплыл образ сисек- выбор сделан - Злато в корзине ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- раз и в голове всплыл образ сисек- выбор сделан - Злато в корзине ![]() Сиськи рулят миром... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:58 |