![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нелинейного монтажа очень хороша прога Sony Vegas. Ну это так, на заметку молодому оператору.
выдрано из темы про выбор видеокамеры и экш-камеры. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася не бери близко к сердцу, каждый пианист пытается играть свою музыку, ибо авторство превыше всего, у тебя свой подход, у меня свой, что то мы берем друг от друга, что то пробуем, прогресс превыше всего, конвертировать или нет, с какой частотой кадров работать, в каком формате, главное мы пробуем, ура!!!!, нам это интересно,..кстати когда я это писал, у меня был древний комп который даже воспроизведение в H264 не тянул, не то что обработку, и я конвертировал, в .avi, чтобы можно было работать....хоть как то, сейчас мне этого не надо, ибо калькулятор стал современный, и он работает в любимом формате gopro hd.....
Pinnacle я качал на торент.ру, и к сожалению работал он некорректно, сейчас у меня оф.программа, может надо было попробовать другую раздачу, и все было бы лучше, но лучше чем оф.прога все рано не будет.....каждый выбирает сам,... ![]() Парни ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:23 |