![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Yamaha TTR 250OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый кхм... время суток!
Вот загорелся у меня товарищ приобретением мотоцикла. Товарищ - любитель турвылазок, страйкбола, и шляцца по заброшеным военным частям. Этим я ему и обосновал то, что ему нужен не какой-нибудь кака-дорожник, а настоящая эндура! * с ухмылкой потирает ручки - Всеееее! Всеее будут ездить на эндуро!! Хе-хе-хе... Но так как студент - и денег нет, решили переделать ижа. А так как из ижа эндура, как из эндуры чоппер, то решили остановиться на скрэмблере. По сему случаю и был прикуплен донор ИЖ-Ю3 с доками за 5000 руб. в близлежащей деревне. У студента - ноги от ушей (соответственно руки из ж...). А мне нравится секс ради секса, и этот иж теперь стоит у меня во дворе в виде симпатичного сугроба, и ждёт когда ко мне придёт муза (муза приходит тока после 6-7 литров пиффка, но на утро, почему-то всё придуманое забывается). С движкой я разберусь как-нибудь сам, как и с электрикой. А вот ходовая и дизайн - нужна помощь. Собсно её-то (помощи) я и прошу! Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? Принимаются зарисовки, устные идеи, ссылки и тд. ЗЫ. мой ижак (почти год делал.) в этом году он выдержал мини-дальнячёк на 1080 км со мной и моей второй половинкой. (потки с телефона - не пинать!) ![]() ЗЫЫ. фотки донора - чуть позже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BUGER, согласен с тобой!
OttoFrija, вроде все правильно говоришь, но как-то не так... Я бывает тоже делаю похожие "ошибки" - в частности, делаю технику друзьям, которым она не доставляет столько удовольствия, сколько доставляла бы мне. Да и вообще делаю много бесполезных, с практической точки зрения, вещей. Никогда об этом не жалею, и считаю что творческим порывам надо давать свободу. Может со временем я и поменяю свое мнение, но как-то не хочется. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BUGER, согласен с тобой! OttoFrija, вроде все правильно говоришь, но как-то не так... Я бывает тоже делаю похожие "ошибки" - в частности, делаю технику друзьям, которым она не доставляет столько удовольствия, сколько доставляла бы мне. Да и вообще делаю много бесполезных, с практической точки зрения, вещей. Никогда об этом не жалею, и считаю что творческим порывам надо давать свободу. Может со временем я и поменяю свое мнение, но как-то не хочется. Дядь, я ж не говорю "не ковыряйтесь" или "не ездите". Я предлагаю правильно ставить цель и рассматривать разные способы её достижения. У нас тут перед глазами достаточно примеров, когда молодецкий наскок даже на древний Джебель (и не Джебель - гы) в плохом состоянии рукастого дяди приводил в существенным затратам (таким, что уже можно было бы и нормальный Джебель/не Джебель купить), а старый хлам всё равно оставался старым хламом, хотя денег затрачено как на хороший, а уж сил... Как в том анекдоте "Дорогая, если б я тебя горхнул прям после ЗАГСА, сейчас бы как раз на волю вышел!". Донор действительно не тот, хуже его из мотоциклов социализма для эндуро были бы только 50сс или мотороллеры. Пока народ не вложил сил и денег в не то, может, стоит рассмотреть другие варианты? Минск для минимальных переделок и Ява-250 для радикальных. У 250сс движок интересный по моменту и низким. С Сержем согласен-можно ездить и без переделок,но если к тому у его друга чешутся руки,то почему бы нет.ОТТО,если я тебя задел в какой-либо теме,то извини(хотя мне казалось,что я веду себя корректно и уважаю обоснованные чужие мнения).Короче я за мир. ![]() Дядь, да нет, ес-сно, никто меня нигде не задевал, я про то, что давайте отвечать на мнения друг друга а не свои представления о чужом мнении. Я ж не пишу "Джебель о муэрте" или "Левши, убейтесь ап стену!". ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |