![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нескольких японских сайтах обсуждается тема разрыва розового провода под сидухой. Этот провод выполняет роль душилки, целью которой является снижение уровня шума на определенной передаче при определенных оборотах. Каждый сам для себя решает рвать его или нет. Ссылка на один из сайтов по этой теме - http://babelfish.yahoo.com/transla....nslate. Далее выбираем Temptation of wiring of ? pink. Высказываем свои мнения на эту тему.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) первые три проходятся как правило на 2/3 газа как я заметил, на Дюбеле первые три передачи одинаково короткие, последние - длинные. или ты ведешь к тому, что на остальные передачи "розовый провод" также влияет? просто мы до него мотор не докручиваем? Quote (Wert) по поводу датчика зажигания, он же датчик холла у нас CDI - катушечка в качестве датчика. тиристорная система зажигания, Холл - транзисторная.... Quote (Wert) его на колено и вешают как правило, чтобы два параметра снимать одновременно... на CDI делают так: цепляется пластина, как бы, в зазубринах - сбоку похожа на шестерню, так вот, в этой "шестерне" отсутствует один зуб (типа, нулевая точка). этого достаточно и для инжекторного мотора для получения оборотов и точного положения коленвала. Quote (Wert) чтобы менять настройку движка мозгам нужно больше инфы чем просто нейтраль,али не нейтраль...ну не так много возможностей у мозгов на этом мотике: либо играть опережением зажигания, либо пропуски организовывать... согласен! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:27 |