![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение к московским джебелеводам
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
апну тему. перерыл весь инет и не нашел шлангов армированных ни на джебел, ни на дрз. говорят от хрюшки подходит шланг, собственно супорт одинаковый ,машинка, вроде тоже. интересует кто еще что может по этому поводу сказать. картинки порыл в инете заметил ,что от др650се должны подойти(насчет длины не уверен). ну соответственно .если от хр250 подходят .должны и от хр400 пойти. на эти модели я шланги нашел в продаже. хочется все же готовыми фабричными обзавестись .ибо не лежит у меня душе к наборам сделай сам(не ленивый я, просто ссыкотно немного за кчество исполнения)
з.ы. щас глянул на картинки джебела... у меня машинка не родная что ли...у меня банджо-болт вворачивается перпендикулярно рулю ,а на джебеле, вроде, параллельно. я прав? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 12:01 |