![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я из Питера. Давно читаю форум и вот созрел! Созрел написать и преобрести эндуро! Сегодня зашел в магазин и мне проедложили хорошие условия по рассрочке на ТТ-R 94 и на Джебел 96. Они в одну цену. Мне больше нравится Джебел, но сам продавец , советует ТТ-R, говорит что в Дебеле что-то во втулке стучит.. Вот хочу совета, а так же прошу помощи. Есть кто в Питере, кто бы посмотрел со мной? С меня респект и пиво!!
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встретились в Меркурии, и рассмотрели данный мотоцикл, внешне вполне все хорошо, не битый, не паданный, все на месте, как обычный мотоцикл б\у,...цена мопеда 128 т.р.
Что показал осмотр, передний диск, уже пришел почти к замене, но это расходник, подтекает задний аммортизатор, есть следы на штоке, и на резиновом отбойнике, люфта в качалке, маятнике не замечено, задний тормозной диск ок, цепь, звезды живые, подтеков масла на моторе не замечено, запустился с кика достаточно сразу, работает в целом великолепно, на мотоцикле плоскодроссельный карбюратор, в целом неплохо, магазин с ходу сбросил 5т. руб, дает отсрочку до весны, при этом хранение мотоцикла бесплатно, и говорит о гарантии,....в целом вполне аппарат, немного привести в порядок и можно ездить,...фото... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встретились в Меркурии, и рассмотрели данный мотоцикл, внешне вполне все хорошо, не битый, не паданный, все на месте, как обычный мотоцикл б\у,...цена мопеда 128 т.р... ...подтекает задний аммортизатор, есть следы на штоке, и на резиновом отбойнике, ... А не пошли бы они с текущим амортизатором куда подальше. Тут за 110, 120 отличные Джебели продавали, а за 130 да и еще бонуса себе на 40-45 тыр с покупкой нового амортизатора? Нафиг-нафиг, кричали пьяные ёжики. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:55 |