![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понастальгируем
![]() 2001 - мой первый ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме Djebela не было ни одного мота, даже мопедки не было. Один раз (мне было лет четырнадцать) прокатился на Корпатах и второй раз в жизни (лет в шестнадцать) прокатился на ИЖ Юпитер 4.
Тренировался на Ёбрике перед сдачей в гаи в 2010г. На Ёбрике может раз пять/шесть на площадке пакатался, когда здал сам удивился. Всегда ездил на велосипеде или на машине. Идея купить мото появилась сама собой, нечаянно в 2010. Еслиб кто сказал лет пять назад, что я буду ездить на мото, да еще и на собственном эндуро. Я не поверил бы. ![]() Правильно говорят: "Машина -для тела, а мотоцикл - для души!" -------------------- Ветер в голове не является попутным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:57 |