![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу, ломаю голову
![]() Жена вернулась на выходных из магазина и с довольной ухмылкой сообщила, что купила мне подарок и я тоже теперь должен! Обычно мы договариваемся и я иду покупать подарок зная цвет, запах, размер и т.д. А тут нужен сюрприз ![]() В мою голову приходит только одно - батут! В увлечение жены входит последнее время только ребёнок, второго такого подарка я не переживу ![]() Вчера в обед обречённо бродил по торговому центру ![]() Но подарок (жена хочет "достойный") выбрать надо, а до НГ осталось пара-тройка дней! Есть мысли? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Шуба, драгоценности и парфюм в моём понимание пустая трата денег... ...Есть мысли? Есть. У Вас неправильное понимание ситуации, ИМХО, ес-сно. Хотя бы одна шуба у девушки быть должна по-любому. Не знаю, с каким из мужских членомеров сравнить, ну, с машиной что ли, но это тоже не то. "Нет шубы" это категорийная штука, мне так думается. Если есть тройка лишних килобаксов, я б тут и не сомневался. Другое дело, что за несогласованные затраты такого масштаба в семье морды бьют. Мне, правда, отдельно сурово сказали, чтобы я не вздумал покупать ничего существенного, бо хата затарена барахлом. В итоге по именно дамскому направлению уходят: расово верная читалка Сони; трушный стеклянный ёлочный Дед Мороз + еще несколько мощных стеклянных игрушек в те адреса, где дорогие подарки неуместны и не будут приняты, керамический кухонный нож нехилой фирмы (не Самура) - мы не суеверны, друг заказал своим мелким железную дорогу Пико, тоже чем не идея при наличии мелких, так как еду не на машине, укрученный клавишный комбик приедет к 8 марта (на родных динамиках у Ямахи паршивейший звук в нижней октаве), декоративное блюдо - под заявку трудящихся. ... Всё... кончилась романтика ![]() Ох уж эти коварные женщины... Богу свечку поставьте. Если такая романтика у дамы не кончается, ситуация не сильно лучше. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богу свечку поставьте. Если такая романтика у дамы не кончается, ситуация не сильно лучше. Готов не согласиться с Вами коллега, ИМХО, ес-но. Когда совместные мечты о покорении горных рек полярного Урала через пару лет превращаются в отдых на пляже в Турции, а когда вместо горящих глаз при сборе рюкзака в поход на выходные (пеший/вело) звучит фраза: "Ты же должен иногда себя выгуливать с друзьями, вот сходи один , жирок растряси...", а на подаренном перед свадьбой горнолыжном снаряжении катается третий год её лучшая подруга... На счёт шубы спорить не буду... одно надо не забывать, что шубу надо апгрейдить... на одной машине 10 лет мы тоже не ездим ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:37 |