![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 690 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понастальгируем
![]() 2001 - мой первый ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg, именно со всего этого я и начинал, пока до джебел не дошел. Отвечаю с опозданием по ряду (обьективных и субъективных) причин. У каждого свой путь к тому, что нас сейчас объединяет. Через руки и другие части тела прошла масса двух колесной техники, часть которой не попала в кадр. VIT спасибо за поддержку. Но, хочу уточнить, что двигатель мопеда с моно амортизатором имеет педали и 2 скорости и горизонтально расположенный цилиндр, что очень похоже на яву 05. Под этим мопедом (если присмотреться) лежит симсон-мофа. Если не ошибаюсь сфотографированный мопед называется "Стадион", но я точно знаю, что есть ява с другой формой рамы (подобие велосипеда "Салют"). Так вот у этого мопеда двигатель аналог нашего (Ш..., V..., S... ). Уже даже не знаю, говорить о том, что и такой у меня есть. Сказал, не для того, что бы похвастаться, а что бы аргументировать сказанное, но оговорюсь, на нем я не ездил. Поэтому прошу прощения, за написанное не в той теме.
-------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:01 |