![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу, ломаю голову
![]() Жена вернулась на выходных из магазина и с довольной ухмылкой сообщила, что купила мне подарок и я тоже теперь должен! Обычно мы договариваемся и я иду покупать подарок зная цвет, запах, размер и т.д. А тут нужен сюрприз ![]() В мою голову приходит только одно - батут! В увлечение жены входит последнее время только ребёнок, второго такого подарка я не переживу ![]() Вчера в обед обречённо бродил по торговому центру ![]() Но подарок (жена хочет "достойный") выбрать надо, а до НГ осталось пара-тройка дней! Есть мысли? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой женщине нужно всегда:
1. Дорогая шуба, сапоги и сумочка. 2. Красивая машина. 3. Классный телефон. 4. Немного золота и камушков. Это список № 1. Всегда и везде первое впечатление о человеке складывается именно по внешнему виду. И женщины лучше всех это понимают. Поэтому по парикмахерским и всяким СПА салонам ходят они не просто от безделья/скуки (как некоторые думают). Абсолютно любой даме эти вещи необходимы, что бы демонстрировать окружающим свой доход, состоятельность в жизни, заботу о ней любимого человека. Даже тем, кто постоянно говорит только о походах в тайгу (альпинизме, дайвинге и пр. романтике). Походы не длятся долго, а на работу все ходят каждый день. И выглядеть женщина должна хорошо (еще лучше - ослепительно хорошо). Подарки типа "дорого внимание" хороши только тогда, когда список №1 уже закрыт. Неожиданные и одновременно полезные (но обязательно - красивые) подарки - это действительно высший пилотаж. Они идут вне какой либо классификации. Получив ожидаемый подарок женщина будет просто довольна. Но неожиданная, красивая и нужная вещь ее еще и удивит, и обрадует. А чем больше положительных эмоций мы доставим даме, тем больше положительных эмоций мы получим от нее! Я в этот год успел закрыть одним подарком сразу несколько позиций. Подарил новый, только что вышедший на рынок смартофон в женском исполнении (розовенький такой и в то же время очень напичканый функционалом). Как говориться и удивил и порадовал эстетические чувства, и полезный в работе девайс преподнес, и доставать его из сумочки жене на людях приятно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой женщине нужно всегда: 1. Дорогая шуба, сапоги и сумочка. 2. Красивая машина. 3. Классный телефон. 4. Немного золота и камушков. Это список № 1. ..... Не согласна! ![]() Шубу и золото мне не дарить- не понимаю эти стереотипы! животных жалко! желтый металл не люблю! и тем более- розовый телефон))) так что всё индивидуально.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласна! ![]() Шубу и золото мне не дарить- не понимаю эти стереотипы! животных жалко! желтый металл не люблю! и тем более- розовый телефон))) так что всё индивидуально.. Очень жалко.... Что не понимаешь. действительно все - исключительно индивидуально. С моей точки зрения это не стереотипы, это банальная культура внешнего вида в определенных условиях. Высший пилотаж женщины - всегда выглядеть сногсшибательно в любом окружении и в любых условиях! Никто не отменяет джинсы, или свитера. Например на мотаке - в экипе. Но... Попробуй как нибудь: в оперу - в норке, в ресторан - в платье, на раут - в золоте. На шашлык - в свитере и горных ботинках. Обещаю, тебе понравится внимание окружающих! Я не верю что исключительно спортивная одежда занимает все пространство твоего шкафа. Я не зря написал про свой подарок. Розовый в нем - только цвет. По функциям он переплюнет много иных черно-серых девайсов. А самое главное - он исключительно в тему. Он понравился, принес удовольствие и пользу от владения, внешне он очень женственный. Что еще надо даме в подарок? ИМХО, но: Женщина всегда должна выглядеть как леди, а не как пацан. Даже экип должен быть женским. Розовый цвет экипа очень хорошо сочетается с блонди! ![]() Кстати, тссссс - по секрету всем: секс на норковом одеяле...... Так это просто супер!!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:48 |