![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Митино,Красногорск Мотоцикл: CB400 -> Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История развивалась так. Обратил внимание что после того как мот постоит плохо заводится. Начинаешь заводить, он схватывает сразу, потом потарахтит и заглохнет. Заводишь опять, он опять потарахтит и заглохнет. И так несколько раз. Как я понял это не только у меня. Попробовал разобраться в этой проблеме, крутил карбюратор несколько раз все разбирал и как мне кажется, нашел ответ. Дело оказывается в топливном шланге. У видел все, после того как поставил прозрачную топливную магистраль.
Не много подробностей. После того как мотоцикл поставил, проверил бензин в шланге, он был полный. Пришел через неделю смотрю, а четверть трубки пустая, причем в поплавковой камере бензин есть, и клапан поплавков закрыт. Проверил это дунув в бак. Соответственно создается ситуация при которой из трубки испаряется бензин, и при попытке завести сначала он хватает нормально до тех пор пока не выработает весь бензин из поплавковой камеры, а потом глохнет из-за воздушной пробки в шланге. И так можно заводить несколько раз, пока трубка полностью не наполнится бензином и не выйдет весь воздух. Потом провёл эксперимент. Воздух из шланга выгнал и он завелся с первого раза и работал сразу ниразу не заглохнув. Отсюда делаю вывод. Ранее с черной магистралью(резиновой) я отсутствие бензина никак у видеть не мог. Теперь вижу, что он испаряется, но где, понять пока не могу. Бензин нигде не вытекает. С виду все герметично, трубка садится плотно. Я думаю, что система может быть не герметична в районе крана бака в самом верху, по этому и не капает. Видимо хомут нужен сильнее. Менять хомут пока не пробовал. Кто что думает, куда может деваться бензин из топливной магистрали? Сначала подумал вентиляция бака, но с открытой крышкой тот же результат в шланг бензин не идет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вибрации батенька, вибрации)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:04 |