Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Топ Гир, путешествие во Вьетнам
Андрей_ДВ
сообщение 2.1.2012, 11:57
Сообщение #1

Фототурист

Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань
Мотоцикл: F650GSDakar

Сейчас идет Топ Гир по Россия2, смотрит кто?
Эти люди пытаются проехать по Вьетнаму на мотиках....Все бы ничего,но они неумеют на них ездить))))

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
shupaltse
сообщение 2.1.2012, 14:00
Сообщение #2

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

такой идеей пользуются многие и она работает. вот в индии, во всяком случае несколько лет назад, выезжать на прокатном мотике в другой штат не рекомендовалось - у них какое-то региональное деление в этом плане, будут разговоры с полицаями. но народ просто покупал мотики, которые оформлены на индусов и ездили по стране.
а если хочется купить новый мотик в тайланде и получить номера, то это возможно после некоторой волокиты.

про границу я как-то даже не подумал, кстати, надо написать ему узнать. я помню, что он хотел продать его в камбодже, что означало, что с пересечением границы камбоджа-тайланд могли быть проблемы. вот, например, чел пишет про тайский мотик во вьетнаме:
Цитата
...8. Пустят ли во Вьетнам?
Это самое больное место. Общее мнение в интернетах - не пустят. Официально, вроде бы, и нельзя. А потом могут и не выпустить. Интернеты полны печальных историй как байкеры сидели со своими байками неделями на границах, в аэропортах и морских портах. Мой опыт показал, что пустят. Но это отдельная история. Сдесь двух похожих случаев, думаю, не бывает. Когда прорывался во Вьетнам из Камбоджи, то четыре часа сидел на границе около вьетнамского Чау Дока и рушил мозги всем по кругу. Когда выезжал Вьетнам-Лаос (Дьен Бьен Фу,Тайланд Чанг- Тайланд Чан), то сначала не разобрался, где же кончается Вьетнам и упылил на километр в Лаос, пришлось вернуться для официальщины...

взято с форума винского.

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему