![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Иван. Раньше ездил на всём советском, потом обзавёлся хонда бросом. Теперь хонды в прошлом, я перешёл в стан Сузуководов ![]() Урра! Я стал обладателем Джебел 200! 2000год, бело-синий. Экземпляр ушатаный, но недорогой ![]() Купил у Egor1980 с форума. Своих фоток пока нет. Перегонял сегодня из Москвы в Королёв своим ходом прям детство вспомнил. Жаль только обороты не сбрасывались, или же он глох на светофорах. Эмоций всё равно масса! ![]() Москва была пройдена без проблем, в Королёве шел снегопад и всё было завалено снегом, потому ехал закусив сиденье. По приезду в гараж открутил карбюратор и притащил домой. Буду делать вскрытие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не выдержал, выкатился на летней резине спереди новенький Данлоп Геомакс, сзади лысый трекмастер.
Прикольно! Классно! Вау фактор ДА! Дороги еще не чищены, на асфальте со снегом на третьей передаче задок носит, если газу дать. Просто на асфальте, всё как летом. Выкатился в лес, под высоковольтку. Много следов от квадриков, и подозрительно много лыжников один решил начать беседу, пока я мотоцикл поднимал. Начал со слов, а сколько вас здесь? Когда выяснил что я один, назвал меня уродом, портящим природу, лыжню подвергшим уничтожению национальный парк Лосиный остров. Пришлось обратить его внимание на то, что он сам хам не воспитанный и то, что именно он едет по национальному парку на лыжах, куда по его собственному утверждению нос казать нельзя, а я благочинно сражаюсь с колеёй от квадриков на просеке под ЛЭП. В итоге мужчина заявил, что мотоциклисты это наши чуваки, а трактористы сплошь нетрадиционной ориентации раскатали все просеки в парке и всю лыжню им испортили... Разъехались мирно. Ну и конечно не обошлось без разговоров с лыжниками-собачниками. Вечная проблема: собачки против двухколесных. Конечно, встречались и нормальные люди с собаками, но один меня задел со своей овчаркой. Пришлось сказать, что застрелю нафиг эту псину (блефовал) только после этого он смилостивился надо мной и подозвал собаку к себе, уверяя, что этот крокодил не кусается. А ведь дорожки зимой узкие... Попробовал заехать в лес летними тропами по следу квадрика, но быстро устал сражаться с сугробами и в размышлениях о пятёре, шиповке, более мощном мотоцикле поехал в сторону дома. Орг. выводы: Ездить нужно всё-таки с компаньоном. Резину нужно шиповать или как минимум ставить новую зубастую. Защита ручек вероятно клёвая вещь. Нужно взять у кого-нибудь прокатиться ХР, что бы понять целесообразность замены мота на более мощный и высокий в условиях зимы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:11 |