![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Часто езжу в деревню 200 км в один конец, при прохладной погоде и сильном ветре успеваю сильно задубеть. Встречный ветер бъет четко в грудь. В связи с этим есть мысль установить ветровичок. У кого какие мысли? Может быть кто-то уже имеет сей полезный девайс и поделится инфой (какая фирма, высота, где приобрести). Заранее спасибо. -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexiN, должен справедливо заметить что данный ветровик есть стекло от мотоцикла CBR 1000, и лично у меня осталось непонятное ощущение от его использования, а именно бафинг на скоростях от 80 и выше. Голова как мячик тенисный лево право безконца, хотя шея и не уставала за 500 км но ощущение не очень. Без стекла такого не было, голова в шлеме имела стабильность на всех скоростях. Ниже опускать, смысл обтекателя теряется, выше- не удобно в пампасах. Это мои ощущения. Может стоит попробывать поменять угол наклона. Мне кажется что родной маленький ветровичек на дюбелке в самый раз)). Я не сомневаюсь в универсальности дюбеля, но лично для меня использование его на дальняк т.е. 200-300 и более км. не понятно, поэтому и не понятно зачем ветровик, на скоростях около 100 км\ч и так вполне комфортно ИМХО.
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бафинг на скоростях от 80 и выше. Голова как мячик тенисный лево право безконца Честно - не замечал такого, я пониже буду ростом, ну а при 120-130 я чуть прижимался к баку. использование его на дальняк т.е. 200-300 и более км. не понятно, поэтому и не понятно зачем ветровик, на скоростях около 100 км\ч и так вполне комфортно ИМХО. тут я наверное соглашусь с serg -------------------- ложки нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно - не замечал такого, я пониже буду ростом, ну а при 120-130 я чуть прижимался к баку. тут я наверное соглашусь с serg Поддерживаю обоих. Крейсерка 100-110 позволяет комфортно ездить без ветровика, 120 -130 прижался к баку, обогнал, едиш дальше... Сам ездил на дальняк с ветровиком - хорошо комфорто, но в лесу сломал, если еще раз соберусь на дальняк, то ветровик покупать не буду, так и без него нормально. -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:35 |