![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Интересно узнать много ли кто использует рюкзаки на спину. Если кто и использует то какие по размеру.
Себе присмотрел маленький горнолыжный, на 14 литров. ![]() Использовать планирую для поездок до дачи и обратно, а также поездки в лес не дальше 20-30 км. от дома. Как считаете, будет удобно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ездил и с рюкзаком за спиной и привязывал к моту.....По мне за спиной - это только по городу, да около него, когда проезжаешь под 100км по бездору, спина начинает гудеть жутко....к тому же его приходиться постоянно снимать когда надо пройтись вперед - разведать дорогу и её проходимость, к тому же жарко с ним летом...
Несколько раз гоняли с московскими ребятами,они вообще груз сверху богажника крепили в высоту сантиметров 30-40(надо сказать при прыжках по жопе получаешь этим грузом)) и стягивали резинками с крючками - ничего не отваливалось даже при падениях, но резинки были еще советские, они мне одну подарили, нигде не могу купить такие же...Выглядят просто - резинка и 2 крючка на концах....но как же они сдорово тянутся...В магазинах похожих много,покупал, но совсем не то на практике оказывается(рвутся и тянутся хреново)...китай.....а эта советская растягивалась наверно еще на 3 своей длинны,я одной резиночкой всю снарягу с полаткой спальником и т.п. закреплял на моте -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:54 |