![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я из Питера. Давно читаю форум и вот созрел! Созрел написать и преобрести эндуро! Сегодня зашел в магазин и мне проедложили хорошие условия по рассрочке на ТТ-R 94 и на Джебел 96. Они в одну цену. Мне больше нравится Джебел, но сам продавец , советует ТТ-R, говорит что в Дебеле что-то во втулке стучит.. Вот хочу совета, а так же прошу помощи. Есть кто в Питере, кто бы посмотрел со мной? С меня респект и пиво!!
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
периодически просмартриваю наличие мотоциклов , заметно поскудела торговля хоршими аппаратами,истощаются японские свалки что ли, или после цунами так стало, или какая другая причина. только adept находит еще нормальные мотики. в НБС явно надраенные и наполироленные с рекордными ценниками. все остальное ветхое и ждущее заботы железо.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
периодически просмартриваю наличие мотоциклов , заметно поскудела торговля хоршими аппаратами,истощаются японские свалки что ли, или после цунами так стало, или какая другая причина. только adept находит еще нормальные мотики. в НБС явно надраенные и наполироленные с рекордными ценниками. все остальное ветхое и ждущее заботы железо. Скоро чувствую и у меня ничего не останется, проще новыми торговать, на что наверное плавно и перейду... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:58 |