![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандартная расписка, ничего больше от них не надо. Все документы ими приняты.
Повторная телеграмма на их запрос отправлена, ты все сделала правильно и вовремя. Сейчас ожидая ответа от РСА, я бы начинал готовиться к войне, т.е. подавать документы в суд. Если дело решиться в твою сторону раньше, можно будет просто отменить дело в суде, если нет, то не будет потерянного времени. Все же лучше отменить дело в суде, чем потерять время и потом его наверстывать. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cafe97, спасибо
![]() Хочу поставить авто на ремонт, надоело ждать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cafe97, спасибо ![]() Хочу поставить авто на ремонт, надоело ждать. В сложившейся ситуации, настоятельно не рекомендую ремонтировать авто, т.к. при повторной экспертизе с вероятностью 99% захотят увидеть авто (сказал бы 100%, но всякое бывает). Вот если бы Гута уже сделала свою экспертизу и у вас по ней были бы разногласия, то можно было бы смело ставить на ремонт, а так наиболее вероятный ход событий такой: Подача документов в суд - заседание - направление судом на повторную экспертизу (очень интересно, что же они написали в своем отказе, но вероятнее всего, что им не показали авто и они умывают руки, поэтому идем дальше) - собственно сама экспертиза - предоставление результатов в суд - если не будет разногласий в сумме либо истец и ответчик придут к общей цифре, то решение суда, если будут разногласия, то судья отправит оба заключения в третью компанию, которая и скажет кто намухлевал с оценкой. На основании третьего эксперта судья вынесет решение. Если Гута придралась к чему-то другому, то действуем по обстоятельствам, правда все же будем надеяться что такой вариант не выплывет. Наберись терпения, скоро все решиться. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:32 |