![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаю предложения по диагностике и ремонту Suzuki DF-200 - туристическая модификация Djebel DR-200
Намотало тряпку на ведущую звезду, не заметил как, накрылся сальник на ходу, вытекло масло, заглох мотор и не заводится. Похоже движок перебирать, но может что полегче. Мотоцикл в подмосковье, но могу перевезти в Москву или в окрестности. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кажись дорешался с gx-moto. Заказал защиту картера и успокоители цепи ГРМ, на 2 с лишним тыщи рублей. Распечатал квиток с ихнего сайта, оплатил в Сбербанке 14 декабря. Сижу, жду.... в конце декабря заказ еще не оплачен, пишу письмо, прилагаю фотку квитанции. Через пару дней звонок - вашу квитанцию банк отложил как неопределенную, там в ИНН получателя слэш заехал на 1 в конце номера, получилось что-то вроде буквы V, звоните в банк, разбирайтесь. Гляжу - действительно, распечаталось так, но в банке ничего не сказали когда принимали, в принципе вполне читаемо. Топаю в банк, они ксерят квитанцию, пишут мой телефон. Вчера звонят - согласно нашим документам платеж прошел нормально и уже давно у получателя, все данные указаны корректно. Пишу письмо в gx-moto. Сутки уже прошли, пока тишина, не нравится мне это.
А Мегазип как всегда сработал четко - вечером оплата и фотка квитка, утром - заказ отправлен поставщику, сейчас уже в службе доставки. Кстати, заметили, что цены на детали из Японии ниже, чем из США, причем иногда аж на треть? Уж не из-за радиации ли? Щас беспокоюсь, как бы на таможне не тормознули посылку. --- Однако ж ответили. Снова надо с банком разбираться. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:21 |