![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу, ломаю голову
![]() Жена вернулась на выходных из магазина и с довольной ухмылкой сообщила, что купила мне подарок и я тоже теперь должен! Обычно мы договариваемся и я иду покупать подарок зная цвет, запах, размер и т.д. А тут нужен сюрприз ![]() В мою голову приходит только одно - батут! В увлечение жены входит последнее время только ребёнок, второго такого подарка я не переживу ![]() Вчера в обед обречённо бродил по торговому центру ![]() Но подарок (жена хочет "достойный") выбрать надо, а до НГ осталось пара-тройка дней! Есть мысли? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько интересных размышлений о женщинах )) Добавлю свою копейку в общую копилку )
"Список № 1" - действительно не для всех актуален. Он не "сработает" при выборе подарка для тех девушек, которые "не как все". Попробуйте подарить шубу вегетарианке, какая будет реакция? У меня шубка из искусственного меха (который сейчас научились делать так, что не все сразу могут отличить от натурального), вместо машины - эндурка. Телефон себе с трудом выбрала, потому что слишком нравился предыдущий, и сложно было подобрать такой же комфортный. А украшения... была счастлива и тронута, получив от любимого серёжки в виде мотоциклов эндуро (себе он такую же подвеску на кожаном ремешке оставил). Гордо их ношу и была в панике, когда показалось, что потеряла... Какие-нибудь загогульки жёлтого металла с камушками не доставили бы столько радости, потому что мне кажется, что это вложение денег, а тематический подарок - вложение души. Сама всегда волнуюсь и долго думаю над подарками, поэтому стараюсь сделать не один, а несколько - что-то обязательно впечатлит/пригодится/понравится. Кста, подарки из секс-шопа - тоже вполне одобрямс =)) Поскольку праздников впереди ещё много, поделюсь вариантами нестандартных подарков, может, кому-то пригодится. Надо же налаживать понимание между двумя прекрасными и сильными половинами человечества )) 1. Сюрприз. Моя коллега завязала своему МЧ глаза, вывезла в баню (только там дала посмотреть, куда он попал) и там его от души отпарила, сделала всевозможный массаж, маски, выкатывание солью, растирания ароматическими маслами и т.п. Ушло на всё действо полдня, молодой человек вернулся домой благодушно-плюшево-пластилиновый ). Как закончился вечер, можете дофантазировать сами ![]() ![]() 2. ОчУмелые ручки. Фотоальбом/календарь с общими фотографиями и прочие милые сувениры. Я в прошлом году сверстала календарь из наших фотографий+заказала несколько карманных календариков с моим несравненным ) Сама до сих пор нарадоваться не могу (скрашивает мне раб/будни). 3. Полезность. Можно впрямую спросить, что нужно - или додумывать. Если предполагается длительное пребывание на морозе, то актуальна одежда с подогревом. Если ваша половинка много времени проводит за компьютером, есть, например, замечательный девайс - сиденье-тренажёр для спины (http://www.sokolyata.ru/info/about_tolstunov.html). 4. Белое и пушистое. Да-да, мягкие игрушки )) Трогательные и милые, они вызывают чувство нежности - особенно когда их дарит такой... весь из себя мачо ) Контрасты вообще очень впечатляют... ммм... во многих аспектах ![]() Ах да )) Про стринги ) Внутреннее восприятие самой себя иное, если вышагиваешь по офису на каблуках, а в зеркале видишь лукавую рожицу с более выразительными глазками ) К тому же у девушек есть шикарная возможность с помощью макияжа выразить своё настроение - или скорректировать его в нужную сторону, подкрасившись чуть нежнее или, наоборот, агрессивнее. Это такой способ самопсихотерапии) Стринги же ... некоторых они слегка подзаводят ) Девушки, в отличие от мужчин, могут в таком состоянии находиться без вреда для здоровья довольно долго ) -------------------- Откинул копыта - переходи на колёса! И начинай потихоньку отращивать крылья... =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:30 |