![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть в том что сегодня преобрел данный аппарат ( если кто то захочет может меня поздравить
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по картинке, на китайском Джебеле фильтр ставить еще веселее чем на оригинале. Точнее сказать вообще не понятно как подлезть чтобы винт с барашком вкрутить. да вроде все понятно . у наших фильтров крышка сверху а у них с боку . это по моему удобнее . у нас чтоб вытащить фильтрующий элемент нужно снимать полностью фильтр . а для этого нужно снимать карб сиденье бензобак боковой пластик и патруьок глушака . а здеь просто снимается ьоковая крышка ! может оно и к лучшему ? этот фильтр стоит 1000 то есть целый фильтр стои дешевле чем у нас фильтрующий элемент !!! в принцепе можно попробывать . провести тест ))) я буду испытателем . только вопрос будет ли он фильтровать так как надо ???? а то можно ведь на перебоку попасть !!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде все понятно . у наших фильтров крышка сверху а у них с боку . это по моему удобнее . у нас чтоб вытащить фильтрующий элемент нужно снимать полностью фильтр . а для этого нужно снимать карб сиденье бензобак боковой пластик и патруьок глушака . а здеь просто снимается ьоковая крышка ! может оно и к лучшему ? этот фильтр стоит 1000 то есть целый фильтр стои дешевле чем у нас фильтрующий элемент !!! в принцепе можно попробывать . провести тест ))) я буду испытателем . только вопрос будет ли он фильтровать так как надо ???? а то можно ведь на перебоку попасть !!!!! Достаточно снять сиденье и крышку с корпуса воздушного фильтра, чтобы вынуть фильтрующий элемент. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:44 |