![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам наверно приходилось покупать, мотоцикл по интернету . Мне лично так приходилось делать раз восемь. И хотя я себе купил так только два мотоцикла, но при моем прямом участии несколько моих друзей и родственником, стали обладателями мотохама по интернету. Однако не все так просто. Меня как покупателя беспокоит тот факт, что все продающие конторы откровенно считают покупателей б\у мотоцикла лохами. И как я понимаю они почти полностью правы. Ведь верно же, что б\у мотоцикл, купит себе человек ограниченный в средствах?! А раз, покупатель б\у техники ограничен средствами – значит он лох потому, что не смог себе эти средства добыть. Так вот, я о чем . Сколько раз покупая мотоцикл по интернету мне приходится сталкиваться и тем случаям, когда будучи ограниченным в средствах выбирал себе по кривой фотографии с сотового телефона и по сопровождающей эту фотографию подписью «СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ» мотоцикл. Дальше я проделывал следующие движения. Я звонил или посылал электронную почту с просьбой дать мне дополнительные фотографии приглядевшегося мне мотохлам. Что же я получаю по своей просьбе. Сначала мне присылают те же фотографии которые уже были размещены сайте о продаже и чаще всего выраженное недоумение продавца, типа: «А, что там не видно?» Я начинаю объяснять, что данные фотографии сделанные «творческой рукой» торгаша при помощи сотового телефона, мне позволяют различить мотоцикл от автомобиля, однако мотоцикл от коровы по этой фотографии и тем более если одни одинакового цвета, различить будет не возможно. Бывает конечно, что торгаш прочувствует ситуацию и сделает требовательному покупателя фотографии при дневном освещении. Поражает, что мне данные просьбы даются долгими переговорами. Скажите коллеги по развлечению. У вас тоже так? Неужели Вы все покупаете мотоцикл по фотке с сотового телефона? Мое возмущение было встревожено, желанием купить себе чопера, а мне прислали отвратительные фотографии и это контора которая продает более 100 мотоциклов. А на вторичную просьбу выразили недоумение, типа: «А, что там не видно?» Другие фотографии немногим лучше. http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M265984.html
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам наверно приходилось покупать, мотоцикл по интернету . Мне лично так приходилось делать раз восемь. И хотя я себе купил так только два мотоцикла, но при моем прямом участии несколько моих друзей и родственником, стали обладателями мотохама по интернету. Однако не все так просто. Меня как покупателя беспокоит тот факт, что все продающие конторы откровенно считают покупателей б\у мотоцикла лохами. Не удивляйся, это правда, причем если просишь дополнительную информацию еще становишься их врагом, вслед единственное что не плюнут, остаться человеком на таком поприще работы сложно, но можно, очень мало но есть нормальные люди, кстати многие частники еще хуже, впаривают откровенный хлам, по безумным деньгам, и более того еще через одноклубников,гы,гы, барыга живет в каждом, в ком то поменьше, а в ком то махровый,.... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:32 |