![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, кто нить живет в северо-западном районе? Просто хотел сравнить звуки двигателя обоих мотоциклов. Звук трудно описываемый. По мне он похож на звук авто коробки у которой есть люфт в подшипнике первичного вала (ну знаете выжал сцепление тихо, отпустил слышно). Перенесите тему если не там пишу. Мот 250 xc пробег 11000 год 2006.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я тоже параноить начинаю.
в самом конце сезона, осенью, заметил неприятный звук при работе прогретого мотора под.. эмм.. не вполне правильной нагрузкой. ну т.е., допустим, давно пора было переткнуть на первую (и скорость, и сопротивление качению соответствующее, и обороты низкие), а в коробке до сих пор вторая. причем происходит относительно задолго до состояния "эй, водятел, переткни, а то заглохну". т.е. это не стандартный "дын-дын-дын, щелк, гы-гы, не успел, я уже заглох!". звук больше похож на удары "металл-металл". долбит часто ("бздынь-бздынь-бздынь-бздынь"), звонко, время непродолжительно - пару секунд. не каждый раз и не постоянно. сначала даже думал, что что-то открутилось снаружи и брякает, но осмотр ничего не выявил. вчера, не выдержав мототоксикоза (да и интересно было, на сколько трекмастер по снежку поедет хуже, чем шипованная петрошина, которая еще в ошиповке), немного катнулся по гаражам. звук тот же. по ощущениям, идет откуда-то снизу мотора. на стоящем моте ни в каком диапазоне оборотов не проявляется. при удержании тормозом и медленном отпускании сцепы без газа до заглушения мотора (попытка смоделировать ситуацию с нагрузкой) тоже, вроде, не заметил. на одометре 16690. 1700 из них - мои. год 2001. по асфальту мот ездит мало. масло 300V. в этот раз заменил на пробеге 700(семьсот)км - типа перед зимой. все лето отъездил на 10w40, сейчас залил 5w40. что присоветуете? -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:08 |