![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то по этому мотоциклу очень скудная информация. Ни обзоров по нему найти не смог, ни грамотного описания. По одним данным TT600 относится к хард-эндуро, по другим не относится...
Кто что знает про этот мотоцикл, пишем сюда ![]() ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: TT-R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет)))впускные патрубки удалось заколхозить...с пуском разобрался...жаль но я больше асфальтный ездок и не испытывал по грунту,за что и поплатился серьезно сломал голень,что порадовало-подвеска,перья мощные несущая труба 46мм,мот показался не таким тяжелым после опена,но для меня высоковат(рост 172см),если опен не сложно занизить,то этот таким же способом не возможно(((если тока поменять косточки на прогрессии,свет гораздо лучше и совсем не мерцает хоть и батареи нет,не порадовал пластик хоть и написано асербис - хрупкий ппц(((шланги армированные - оба...тормоза брэмбо хотя не заметил что они от этого лучше тормозят...калбасит после 120 км,может из за резины - хз...и вот еще тяга после 250-ки просто супер что нас двое что один неважно,но мот все таки думаю для одного...фильтр воздушный можно мыть,колодки можно аналогами заменить...
мотор думаю как на ХТ тока внешне чуть разнятся... вопрос по стройке,какого года мотик,тож мечта о втором комплекте колес тока не как не найду от чего подойдут(((в подборщиках марки ТТ нет... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:02 |