![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.podonu.ru/srednii-don/srednii-don-2012/
Может кому-нибудь кроме меня будет интересно? Я не имею отношения к организаторам, просто по-моему интересная и не очень сложная покатуха. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты себе это на кроссачах представляешь? Или с собой везти и местами гонять?
Смотрю, появляются желающие.... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты себе это на кроссачах представляешь? Или с собой везти и местами гонять? Смотрю, появляются желающие.... Я в таком формате не первый год езжу в отпуск. Причем в те самые места (это - родина моя). Там есть, где жестко поэндурить. Да и трассы кроссовые имеются. В Михайловке проводился этап чемпионата. А здесь такая компания, все веселее. Конечно можно после остановки в лагере еще пару-тройку часиков добираться адреналина. Или другой вариант: один за рулем авто отрабатывает трек по навигатору, а двое в это время импровизируют напролом тоже с навигацией. Ну, справедливости ради, стоит отметить, что у оргов действительно хватает накладных расходов. Трасса год от года меняется и без разведки и прокладки нового маршрута не обойтись. От этого не уйти. + само мероприятие: тусовка единомышленников, конкурсы, подарки, символика и пр. Если все это не нужно, то никто ведь не заставляет... Опять же, если интересны сами места и маршрут, то на оф. сайте есть путевые книги прошлых годов, по которым каждый может построить свой маршрут. На мой взгляд, как пляжно-матрасный отдых, совмещенный с посещением реально красивых и порой исторических мест, в организованной компании мероприятие не самое последнее. *а бапки... Ну куда ж в наше время без них. Вот нехорошо чужие деньги считать, хотя меня это тоже покоробило. 5 х 60 экипажей уже 300 шт бюджет! Какой там бензин для генератора, какие маечки? Просто коммерческое мероприятие, и все ясно. Хватило бы на скорую с пожаркой и ДПС с мигалками. ![]() ------------------------------------------------------------------ P.S. Прочел регламент и понял, что мне это не надо. За свои же деньги я буду их рекламу на свое авто клеить? Иначе оштафуют или выгонят. Называется на природу от цивилизации собрались. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:31 |