![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам наверно приходилось покупать, мотоцикл по интернету . Мне лично так приходилось делать раз восемь. И хотя я себе купил так только два мотоцикла, но при моем прямом участии несколько моих друзей и родственником, стали обладателями мотохама по интернету. Однако не все так просто. Меня как покупателя беспокоит тот факт, что все продающие конторы откровенно считают покупателей б\у мотоцикла лохами. И как я понимаю они почти полностью правы. Ведь верно же, что б\у мотоцикл, купит себе человек ограниченный в средствах?! А раз, покупатель б\у техники ограничен средствами – значит он лох потому, что не смог себе эти средства добыть. Так вот, я о чем . Сколько раз покупая мотоцикл по интернету мне приходится сталкиваться и тем случаям, когда будучи ограниченным в средствах выбирал себе по кривой фотографии с сотового телефона и по сопровождающей эту фотографию подписью «СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ» мотоцикл. Дальше я проделывал следующие движения. Я звонил или посылал электронную почту с просьбой дать мне дополнительные фотографии приглядевшегося мне мотохлам. Что же я получаю по своей просьбе. Сначала мне присылают те же фотографии которые уже были размещены сайте о продаже и чаще всего выраженное недоумение продавца, типа: «А, что там не видно?» Я начинаю объяснять, что данные фотографии сделанные «творческой рукой» торгаша при помощи сотового телефона, мне позволяют различить мотоцикл от автомобиля, однако мотоцикл от коровы по этой фотографии и тем более если одни одинакового цвета, различить будет не возможно. Бывает конечно, что торгаш прочувствует ситуацию и сделает требовательному покупателя фотографии при дневном освещении. Поражает, что мне данные просьбы даются долгими переговорами. Скажите коллеги по развлечению. У вас тоже так? Неужели Вы все покупаете мотоцикл по фотке с сотового телефона? Мое возмущение было встревожено, желанием купить себе чопера, а мне прислали отвратительные фотографии и это контора которая продает более 100 мотоциклов. А на вторичную просьбу выразили недоумение, типа: «А, что там не видно?» Другие фотографии немногим лучше. http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M265984.html
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохов в обществе примерно 85 процентов. Я тоже скромно гововоря в какой-то части не могу себя дистанцировать от большей части общества. Однако меня коробит, когда когда взрослые мужики сидя где либо в кругу, рассказывают друг другу, что есть типа какая-то бабушка которая в ранку раковую плюет свеой волшебной слюною, и типа рана та зарастает. Я не говорю именно об этом случае, я говорю обобщающе. И когда, я вмешиваюсь, со своим сораказменным возмущение, меня сразу же общество причисляет к врагам. Типа ты нечего не понимаешь, да эта бабушка и денег не берёт, а типа, кто сколько дасть. Еще пример, вот я живу в транспортом тупике, ну типа жизнь в моей деревне есть, но ее почти нет. Типа город, но большая деревня. В 30 км от нас другой типа город, но просто чучуть больше деревня. Вот училась год назад моя жена на категорию "В" за 25 тысяч рублей + 3 тыс бензин на учебный автомобиль, в соседнем городе 17 тысяс + бензин, в Краевом центре, т. е. в Краснодаре 14 тысяч, бензин входит в стоимость этих денег. Ну как вам. А мы все молчим, и типа мы же не стукачи, мы просто Лохи. В городах люд гавкучий и пишуший, а у нас, быстро превратят недовольного в персону, как там говорят "Нонграда". Ведь в большей части на праздник прокурорского работника, председетель ВОА (Всероссийское общество автомотолюбителей), поедет с подарком на поздравления к прокурору, на праздник ГИБДД, к начальнику ГИБДД, на праздник налоговика к налоговикам, на праздник антимонопольного комитера, к начальнику этого комитета. А не поэтому ли, люди вышли на Болотную площадь? Тут как-то мне непосчасливилось работать в одной шараге без оформления, и пока мне деньги платили, меня все устраивало. Но наступил день когда все перевернулось, директор этой конторы мне сказал, все типа ты мне не нужен. Ну как говорят я понимаю все, хозяин барин. Однако я говорю барину ты мне за последний месяц работу оплати, и я пошел, но не тут-то было, он сказал, что надо еще потрудится две недели как положено по трудовому законодательству. Я ему поясняю, что для этого ты должен был трудоустроить меня юридически, и отказ от моей услуги вызван работадателем, поэтому дайвай деньги я и пошел, ну и что же, да нигего, я походил по прокуратурам по писал заяв кучу, а он об этих заявах узнавал, еще до моего выхода из прокуратуру. И что тут говорить. Так и простил я ему 24 тысячи, мы же лохи добрые.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как-то мне непосчасливилось работать в одной шараге без оформления, и пока мне деньги платили, меня все устраивало. Ап чем тогда тема? Хотел чево без оформления? нипанятна. Вопрос. Если продавец, довольно известный и имеющий офигительную репутацию честного на мой запрос сделать более подробные фоты и видео работы двига отказывает мне в просьбе, как думаете почему? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:36 |