![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Живу в Ижевске. Хотел бы купить себе эндуро да только вот не могу определиться с выбором, что купить? Ездил в свое время на планетах и юпитерах. Теперь вот зажегся эндуро. Помогите парни с выбором что взять? Мои ТТХ 115 кг веса, рост 182. Скажем так не худенький )).Думал вначале купить Suzuki Djebel 250, да вот думаю не маловат ли будет под меня или взять более массивный DR 650. Собираюсь в основном ездить по лесам да полям. Всем заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с эджем согласен. Человек не легкий (не эдж в топикстартер). То что джеб реально слаб даже на 13-49 я думаю спорить никто не будет. Лучше брать 400ку чем откатать сезон понять что хочется большей мощности и заниматься куплей продажей....
Тем более что на собственном опыте могу сказать что к примеру когда в гору едешь в первый раз крутую - лучше газ повернуть и въехать чем бедному джебелю сцепление жечь...что и не всякий сумеет. В общем лучше попривыкнуть к 400сотке сразу чем потом бабки тратить на апгрейд. Все люди в нормальном весе кого я знал из подсевших на мото тему откатав 1 сезон на чекушке 100% переходили на более кубатурные моты или блали кросс или злые 2т. ИМХО как всегда. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:57 |