![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Живу в Ижевске. Хотел бы купить себе эндуро да только вот не могу определиться с выбором, что купить? Ездил в свое время на планетах и юпитерах. Теперь вот зажегся эндуро. Помогите парни с выбором что взять? Мои ТТХ 115 кг веса, рост 182. Скажем так не худенький )).Думал вначале купить Suzuki Djebel 250, да вот думаю не маловат ли будет под меня или взять более массивный DR 650. Собираюсь в основном ездить по лесам да полям. Всем заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на 4х Джебах ехать пробовал, на каких то больше на каких то меньше - свой, sen'а, freerider'а (Жека я не хотел его обидеть)))), и серого ВЛ - НЕ ЕДЕТ. ИМХО. Не морочьте людям головы. Ну несовместимость с твоим умением ездить значит. 2Т едут на оффроде? А джебел из-за плохих низов нет - супер. Мало дури - так крутани его как 2Т, и он и встанет и все прочее сделает. Ее берут те кто знает чего от нее требовать. И те ребята и на Джебе со стоковыми звездами на Эльбрус заедут. Начинать с 250 2Т действительно не стоит, но вот так преувеличивать их специфику можно только не ездив. Моты как моты, и ездят на них все кто угодно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну несовместимость с твоим умением ездить значит. 2Т едут на оффроде? А джебел из-за плохих низов нет - супер. Мало дури - так крутани его как 2Т, и он и встанет и все прочее сделает. Начинать с 250 2Т действительно не стоит, но вот так преувеличивать их специфику можно только не ездив. Моты как моты, и ездят на них все кто угодно. Харли....из этого пистолета нельзя учиться стрелять...ДА? А я учился.....Ну тогда все понятно. 1. Ну да логичнее заключить что я совсем лопух чем признать что Джеб не едет. Хотя я и не абы какой мастер но тем не менее. 2. Джебел имеет сравнительно не плохие верхи - но никогда не раскрутится как 2т. У меня CZ125 немного был. Успел чуть чуть поездить. Еще пока на Уралами занимался. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:17 |