![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Живу в Ижевске. Хотел бы купить себе эндуро да только вот не могу определиться с выбором, что купить? Ездил в свое время на планетах и юпитерах. Теперь вот зажегся эндуро. Помогите парни с выбором что взять? Мои ТТХ 115 кг веса, рост 182. Скажем так не худенький )).Думал вначале купить Suzuki Djebel 250, да вот думаю не маловат ли будет под меня или взять более массивный DR 650. Собираюсь в основном ездить по лесам да полям. Всем заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеб, да и любая другая из троицы не поедет если ты ее крутанешь. Никто не крутит, так как низов нет. А без низов накрутить не могут. Этим мотикам на 2 передаче в говне далеко не всегда хватает дури вытащить себя. Так надо на 5-й и внатяг ехать. И орать что мот "не едет". 2. Джебел имеет сравнительно не плохие верхи - но никогда не раскрутится как 2т. Как 250-ка - нет. Примерно как 175-200 2Т (не кроссы) - да. Если сравнить с ЦРМ, то джебел примернона 30% хуже прет, чем ЦРМ на резонаторе, и примерно в 4-5 раза лучше в режимах, когда ЦРМ не на резонаторе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:04 |