![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нескольких японских сайтах обсуждается тема разрыва розового провода под сидухой. Этот провод выполняет роль душилки, целью которой является снижение уровня шума на определенной передаче при определенных оборотах. Каждый сам для себя решает рвать его или нет. Ссылка на один из сайтов по этой теме - http://babelfish.yahoo.com/transla....nslate. Далее выбираем Temptation of wiring of ? pink. Высказываем свои мнения на эту тему.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"So, according to the story of that person, because the noise when accelerating is measured with 4th gear, having ignited and cutting in order to make noise low." Это цитата с японского сайта про душилку. Зачем японцы реализовали именно таким способом, смогут ответить только они сами(загадочная японская душа). Мы лишь можем высказывать свои предположения. Для того чтобы объективно судить по этой теме необходимо проводить испытание системы на стенде. В мск видел такой стенд, правда в тот момент я там был на авто, в "карбюратор-сервис" на волгоградке.
Wert, предложение поддерживаю. Как разберусь с правами и регистрацией, приеду в гости. Мне ехать из п.Шаховская Моск.обл. До Твери где-то сотка. Обороты можно померить с любой шестерни на колене как писал veyngold или с генератора. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:13 |