![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно закрывать их под спойлер. Незарегенным он не откроется. См. пост №83.
Как его организовать, написано в FAQ по форуму. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно закрывать их под спойлер. Незарегенным он не откроется. См. пост №83. Как его организовать, написано в FAQ по форуму. Регистрация ничего не значит, тут же не масонская ложа. Предлагаю во избежание рассмотреть возможность убирать куда подальше личные данные вообще по умолчанию. Ребята и девчата, ну не хочу я писать подробно, и так взрослые люди понимать должны. "- Да подожди, Изя! - сказал Кэнси. - Заткнись ты, ради бога, хоть на десять минут!.. Всю переписку с мэрией я уничтожил, а переписку с Гейгером пока оставил... - Протоколы редколлегии! - спохватился Андрей. - За прошлый месяц... Он торопливо полез в нижний ящик стола, достал папку и протянул ее Кэнси. Тот, скривившись, перебросил несколько листков. - Да-а-а... - сказал он, качая головой. - Это я забыл... Вот как раз выступление Дюпена... - Он шагнул к камину и швырнул папку в огонь. - Перемешивайте, перемешивайте! - раздраженно приказал он секретарше, которая слушала начальство, приоткрывши рот. В дверях появился заведующий отделом писем, потный и очень возбужденный. На руках перед собой он тащил кипу каких-то папок, прижимая их сверху подбородком. - Вот... - пропыхтел он, с грохотом сваливая кипу возле камина. - Тут какие-то социологические опросы, я даже разбираться не стал... Вижу - фамилии, адреса... Господи, шеф, что с вами? - Привет, Денни, - сказал Андрей. - Спасибо, что вы остались. - Глаз цел? - спросил Денни, вытирая со лба пот. - Цел, цел... - успокоил его Изя. - Вы все не то уничтожаете, - объявил он. - Вас ведь никто не тронет: вы - желтоватая оппозиционная либеральная газетка. Вы просто перестанете быть оппозиционными и либеральными... - Изя, - сказал Кэнси. - Я тебя в последний раз прошу: перестань трепаться, иначе я тебя выкину вон. - Да не треплюсь я! - сказал Изя с досадой. - Дай кончить! Вы письма, письма уничтожьте! Вам же писали, наверное, умные люди... Кэнси воззрился на него. - Ч-черт! - прошипел он и выскочил из кабинета. Денни устремился следом, продолжая на ходу вытирать лицо и шею." (с) Град обреченный, Стругацкие. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:33 |